新着情報NEWS


提案会

2020年「やさしいメニュー」ウェビナー&オンライン提案会 開催します

2020年「やさしいメニュー」ウェビナー&オンライン提案会本日より開催いたします。

10月26日(月)より、2020年「やさしいメニュー」ウェビナー&オンライン提案会を開催いたします。

 

営業担当よりご案内させて頂いております、お客様IDと、パスワードで、

オンライン提案会へご入場ください!

当社ホームページTOPページよりオンライン提案会にご入場いただけます。

下記リンクからもご入場いただけます。

★☆https://www.oie-online.jp/yasashii-seminer/top/☆★

 

また、サンプル対応も行っておりますので、

オンライン提案会 お気に入り内、サンプルを依頼するボタンよりご依頼ください。

(サンプル受付期間:10/26(月)~11/26(木)17:00)

 

オンライン提案会のログインIDをお持ちでないお客様は、

オンライン提案会入口のログイン画面よりお問い合わせください。

 

是非お気に入りの商品を見つけてください!

 

また、オンライン提案会ではヘルスケア業態に携わられている先生のセミナー動画をオンライン上でご視聴いただけます。

LIVE配信のセミナーもございますので是非ご視聴ください。

・ウェビナーLIVE配信の申し込みはこちらより受付しております。
メール本文に、
①会社名、施設名
②弊社担当事業所名
③お名前
④視聴ご希望の講演番号
を入力の上、送信して下さい。
メールにて、ウェビナー視聴用のURLをご連絡させて頂きます。
※各ウェビナーは、先着100名様の限定配信となっております。人数に達した時点で締め切らせて頂きます。

講演番号① 11月03日(火)11:00~
「給食管理のお悩み解消への提案
〜時短・効率UPのための完調品活用術〜」
原 純也先生(武蔵野赤十字病院 医療技術部 栄養課 課長)

講演番号② 11月16日(月)14:00~
「コロナ禍における栄養管理・食事提供のポイント」
渡邉 啓子先生(中村学園大学 栄養科学部栄養科学科 准教授)

是非、ご視聴ください!