新着情報NEWS


提案会

2020年春季提案会を開催いたします。

1月21日(火)大阪会場を皮切りに、全国16会場で2020年春季提案会を開催致します。

 

今回のトータルテーマは「つどい」。

ご当地の美味しいメニューや食材、人手不足の救世主、当社自慢のPB新商品、

2021年度のおせちなど「食」の最先端を全国から寄せ集め、ご提案致します。


特別企画は、「産地のごちそう×ビアガーデン」「業態別メニュー提案」。

「産地のごちそう×ビアガーデン」では、産地が謳えるビアガーデン向け商品を、ご提案いたします。

○○産を謳ったフェア等にもご活用頂ける内容ですので、是非皆さまお立ち寄りください。

「業態別メニュー提案」では業態(外食・宿泊・中食)別のメニュー提案と、

調理不要な商品(調理済み商品・自然解凍商品等)をご紹介いたします。

日々の献立・メニュー作りや、人手不足対策のお役に立てるご提案を用意して、お待ちしております!


やさしいメニューでは、料理研究家・管理栄養士の村上祥子先生と当社の管理栄養士を中心とするメンバーでメニューを考案。

「一皿でヘルシー!ご当地グルメ」をテーマに、北海道・東北・関東・中部・関西・中四国・九州・沖縄の8エリアに分け、

栄養価に配慮した、1メニュー当たり600kcal以内のアレンジご当地グルメをご提案いたします。


プライベートブランドコーナーでは、今回も新商品・リニューアル品をたくさんご用意しております。

是非、当社自慢のオリジナル商品をご試食頂き、お気に入りを見つけて下さい。

当日、ご注文頂いたお客様には景品付きゲームにチャレンジして頂けます!


他にもたくさんの当社企画コーナー、出展メーカー様のブースがございます。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。