2025年「やさしいメニュー」提案会を開催いたします
5月17日(土)大阪会場を皮切りに、全国5会場で2025年「やさしいメニュー」提案会を開催いたします。
今回のトータルテーマは「晴(ハレ)」です。
お客様の悩み事を解消し、晴れ晴れとした気持ちになっていただく内容を準備しております。
日頃よりご愛顧いただいております皆様からの貴重なご意見も頂戴いたしたく、
ご多忙とは存じますが、ぜひご来臨賜りますようご案内申し上げます。
「やさしいメニュー」コーナーでは「ハレの日メニュー」をテーマに
料理研究家・管理栄養士の村上先生のアドバイスのもと、当社管理栄養士を中心とするメンバーが
試作・検討を行い、季節感・特別感のあるメニューをご提案!
忙しくなかなか手の込んだメニューをできない方にも取り入れていただきやすい、
時間や手間をかけずにできる、らくらくメニューをご案内いたします。
プライベートブランドコーナーでは、
当社オリジナル商品「やさしいメニューロゴ入りPB商品」をご案内いたします。
冷凍のため賞味期限が長く、スライス済みで便利な「冷凍かまぼこスライス 3mm」や
あらかじめ皮をむいており調理しやすい「さといも」がサンホームブランド商品として新発売!
その他、栄養価や柔らかさに配慮した商品や作る方、食べる方にもやさしい自慢の商品をご用意しております♪
是非、ご賞味ください。
特別企画コーナーでは、
電子レンジで調理できる「簡単」で「美味しい」冷凍おかず「楽チン!冷凍おかず」をご紹介!
不足しがちな栄養素を補助できる、副菜、汁物、デザート等を10種類の「楽チン!冷凍おかず」と一緒にご提案いたします。
その他、当社オリジナルの一人用冷凍おせち「燦」や、備蓄品を日常食としても利用できるような
ローリングストックメニューを各コーナーにてご提案いたします。
そのほか、出展メーカー様のブースにておすすめの商品をご案内しておりますので
是非、お立ち寄りください!!
また、今回も出展メーカー様によるプレゼンテーションを13時から開催いたします。
喫食率向上や人手不足問題の解決に役立つ方法など、皆様の現場でのお困りごとをテーマにプレゼンテーションを実施いたします。
新しい発見やお役立ち情報などご紹介させていただきますので、是非ご参加ください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。