オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
中食業態 , 病院・高齢者施設 , 事業所給食さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
年末、年明けの行事続きで乱れがちな食生活を整える、やさしい味付けのお弁当に仕上げました。
アレルゲン
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
もち麩のおすまし
約100円 約76kcal
ぶりと野菜の酒粕煮
約155円 約228kcal
「冬のフルーツパンナコッタ鍋」 〆はタピオカほうじ茶ラテ!
約225円 約399kcal
サーモンと鶏の「人気急上昇アーモンドミルク」鍋
約168円 約262kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す