オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
飲食店 , 病院・高齢者施設 , 事業所給食さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
骨なし秋さけを生姜焼きにしました。味付けは生姜焼きのたれ1本で簡単です。
アレルゲン
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
松茸ごはん
約83円 約176kcal
鶏だしスープ
約55円 約84kcal
柿なます
約27円 約26kcal
芋ようかん
約121円 約122kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す