オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
病院・高齢者施設 , 事業所給食さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
秋の味覚の代表である秋刀魚を 胡麻とみそを合わせたタレで香ばしく焼き上げました。
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
五目栗ごはん
約63円 約240kcal
冬瓜のしょうが汁
約126円 約40kcal
里芋の白煮
約73円 約78kcal
おはぎ
約91円 約157kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す