オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
飲食店 , 病院・高齢者施設 , 事業所給食さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
入梅(6月)の行事食です。梅ととろろを合わせてさっぱりと食べやすく仕上げました。
アレルゲン
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
大福ケーキ
約118円 約245kcal
梅塩ワンタン麺
約217円 約428kcal
揚げ出し風たまご
約173円 約349kcal
春色おこわ
約【2人前】146円 約【2人前】385kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す