オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
中食業態さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
野菜だしで肉に下味をつけることでトマトソースに野菜だしの旨味が溶け込み、煮込んだような味わいがでます。
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
まるごとかぼちゃのガーリックグラタン
約490(4人前)円
ハロウィンブラックピラフ
約360(2人前)円
フライパスタ
約202(4人前)円
オニオンリングフライタワー& パンプキンフライ
約665(4人前)円
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す