オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
飲食店 , 病院・高齢者施設 , 事業所給食さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
常温ピューレを使用し、混ぜるだけの簡単調理。ピューレを変えれば味の種類が広がります。
アレルゲン
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
カリッと!たたききゅうり梅和え(カリカリ梅入り)
約65円 約49kcal
プチはんぺんの卵とじ
約75円 約146kcal
白桃ミルク
約60円 約96kcal
レンジで時短!チーズたっぷり丸ごと新玉ねぎのスープ
約140円 約156kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す