オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
飲食店 , 中食業態 , 病院・高齢者施設 , 事業所給食さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
和食の定番である筑前煮をごはんと一緒に炊き込みました。おろししょうががアクセントになり体を温めます。
アレルゲン
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
松茸ごはん
約83円 約176kcal
秋さけの生姜焼き
約136円 約116kcal
鶏だしスープ
約55円 約84kcal
柿なます
約27円 約26kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す