オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
飲食店 , 中食業態さま向けメニュー
メニュー一覧に戻る
台湾 豚の角煮を中華バンズで挟んだワンハンドメニューです。 ゆず胡椒で和風にアレンジしました。
アレルゲン
このページを印刷する
このページをメールで送る
おすすめのメニュー
いちごソースのレアチーズケーキ
約180円 約221kcal
エッグベネディクト
約503円 約762kcal
4種ソースのフィッシュアンドチップス
約301円 約798kcal
野菜を食べる!豆乳朝カレー
約245円 約553kcal
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す