オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
事業所給食さま向けメニュー
トップに戻る
いろどり白和え
チンゲン菜とえのきのわさびおひたし
あったかチキンボールの白湯スープ
えびとブロッコリーのタマゴサラダ
炙り牛カルビのピリ辛クッパ
ごろごろじゃがいものミネストローネ
じゃがいもときのこのバターしょうゆ炒め
じゃがいもとえびのガーリック炒め
彩り野菜スープ
アボカドとたまごのサラダ
わさびポテトのチーズスティック
牡蠣とわさびポテトの和風グラタン
キムチチゲスープ
なすと絹厚揚げのそぼろあん
三色サラダ
豆とさつまいものグラタン
赤ウインナーのジャーマンポテト
春の彩りもち麦サラダ
水菜とひじきの豆腐サラダ
器まで食べられる茶碗蒸し
三色豆きんとん
みょうがとかぶのなます
カップ前菜3種盛り
カニかま焼売
最初へ
前へ
次へ
最後へ
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す