オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
事業所給食さま向けメニュー
トップに戻る
白身魚の豆乳ソース
だしの恵みさば竜田揚げの南蛮漬け
さばのみぞれ煮(常食)
サーモンフライの海老のビスク仕立て
懐かしのナポリタンプレート(常食)
お魚ハンバーグ白身魚おろし銀あん
貝だし香る冷やしおでん
アジフライ~春色タルタルソース添え~
珍しいカタチ!白身魚のダイスカットトマトソースがけ
具沢山冷や汁うどん
サーモンとねぎとろのネバシャキわさび丼
ツイストマカロニと菜の花のトマトソース炒め
たらの香草焼き
えびとブロッコリーのカルボナーラグラタン
フィッシュフリッター~トマトソースがけ~
からすがれいのフライ オーロラソース
サーモントラウトと旬野菜の塩麹蒸し焼き
白糸だらのなめこみぞれがけ
鮭ときのこのハニーマスタードロースト
鯵の和風ムニエル~さっぱりぽん酢がけ~
白身フライの胡麻ソースかけ
焼肉のたれで!簡単エビチリ
生姜風味のアジフライ
鮭ときのこのとろろドリア
最初へ
前へ
次へ
最後へ
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す