中食業態さま向けメニュー
その他
-
- 6月の行事食「夏越の祓」②
- カリカリ梅の和風いもさら
- きゅうりと長芋の塩こんぶ和え
-
- 5月の行事食「こどもの日」⑤
- お子様コロッケ
- 白菜漬けフルーツサラダ
-
- 4月の行事食「お花見献立」③
- オープンいなり
- アジフライ~春色タルタルソース添え~
- 芽キャベツのさっぱり梅サラダ
-
- 3月の行事食「ひなまつり」⑦
- 洋風ちらしずし
- 鶏の唐揚げ~トマトディップソース付き~
- 切干大根の洋風サラダ
-
- 2月の行事食「バレンタインデー」③
- ミニクロワッサン~チョコレートソースがけ~
- ツイストマカロニと菜の花のトマトソース炒め
- ブロッコリーと海鮮のサラダ
- ショコラフランボワーズマカロン
-
- 1月の行事食「春の七草献立」①
- 蒸し鶏と梅のおかゆ
- 絹厚揚げの七草あんかけ
- 枝豆とかぼちゃの揚げ物~わさび風味~
-
-
- 11月の行事食「秋の味覚献立」②
- さつまいもと根菜のサラダ
-
- 10月の行事食「ハロウィン」⑧
- パンプキンスープパスタ
- フィッシュフリッター~トマトソースがけ~
- レッドキャベツとクリームチーズのラぺ
-
-
- 8月の行事食「夏祭り」③
- ケバブ風ライス
- 焼きとうもろこしサラダ
-
-
- 6月の行事食「父の日献立」④
- とろろタラカツ丼
- 豆腐とアボカドのサラダ
-
- 5月の行事食「母の日」②
- 大根と鶏肉のバター醤油炒め
- いろどり白和え
- チンゲン菜とえのきのわさびおひたし
- ぷるぷるあんみつ
-
- 4月の行事食「イースター献立」⑤
- 食パンキッシュ
- 彩り野菜スープ
- チキンナゲットのバジルチーズのせ
- アボカドとたまごのサラダ
-
- 3月の行事食「ひなまつり」⑥
- ちらし和風パスタ
- はまぐりと大根の豆乳ポタージュ
- 鰆の甘酒ムニエル
-
- 2月の行事食「節分の日献立」④
- いわしの蒲焼き
- 水菜とひじきの豆腐サラダ
-
- 1月の行事食「お正月献立」⑤
- カニかま混ぜご飯のれんこん稲荷
- 三色豆きんとん
- みょうがとかぶのなます
- 黒ごま甘酒寒天
-
-
- 11月の行事食「文化の日」
- 筑前煮炊き込みごはん
- たらの照り焼き
- モロヘイヤのおひたし