中食業態さま向けメニュー
その他
-
- 5月の行事食「母の日」②
- 大根と鶏肉のバター醤油炒め
- いろどり白和え
- チンゲン菜とえのきのわさびおひたし
- ぷるぷるあんみつ
-
- 4月の行事食「イースター献立」⑤
- 食パンキッシュ
- 彩り野菜スープ
- チキンナゲットのバジルチーズのせ
- アボカドとたまごのサラダ
-
- 3月の行事食「ひなまつり」⑥
- ちらし和風パスタ
- はまぐりと大根の豆乳ポタージュ
- 鰆の甘酒ムニエル
-
- 2月の行事食「節分の日献立」④
- いわしの蒲焼き
- 水菜とひじきの豆腐サラダ
-
- 1月の行事食「お正月献立」⑤
- カニかま混ぜご飯のれんこん稲荷
- 三色豆きんとん
- みょうがとかぶのなます
- 黒ごま甘酒寒天
-
-
- 11月の行事食「文化の日」
- 筑前煮炊き込みごはん
- たらの照り焼き
- モロヘイヤのおひたし
-
-
-
- 8月の行事食「山の日献立」②
- 山菜ちらし寿司
- 白身魚のフリッター~きのこ和風あんかけ~
- オクラと長芋のねばねば和え
-
- 7月の行事食「土用の丑」②
- うなぎの混ぜごはん
- 卯の花
- ツナときゅうりのやみつきサラダ
-
- 6月の行事食「入梅」②
- 五穀米の具だくさん梅昆布ごはん
- 梅しらすタルタルソースのいわしフライ
- 夏野菜と蒸し鶏の香味和え
-
- 5月の行事食「こどもの日」④
- かに風味炒飯
- カラフル野菜の油淋鶏
- オクラとコーンのマヨサラダ
-
- 4月の行事食「イースター献立」④
- ブロッコリーとツナのぺイザンヌサラダ
-
-
- 2月の行事食「バレンタインデー」②
- ミートボールのポテトグラタン
- 水菜とにんじんのクリームチーズサラダ
- ルビーチョコレートプリン
-
- 1月の行事食「お正月献立」④
- ローストビーフ ゆず皮甘酢大根添え
- 黒豆パンプキンサラダ
- やわらかごぼうのごま和え
- 鏡もち風チーズタルト&迎春!レアーストロベリーケーキ
-
- 12月の行事食「クリスマス」⑥
- 鶏の唐揚げ~カラフルわさびクリームソース~
- チーズ豆腐と水菜のバルサミコサラダ
- いちごサンタと6種のフルーツケーキ
-
- 11月の行事食「和食の日」
- しじみ香る秋の炊き込みご飯
- 豆とひじきの豆乳ポテトサラダ
-
- 10月の行事食「ハロウィン」⑥
- パンプキンミートドリア
- アスパラチキンソテー~ごまマヨソース~
- レッドキャベツとコーンの彩りサラダ
- おさつ黒胡麻ロールケーキ