オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
事業所給食さま向けメニュー
トップに戻る
水菜とひじきの豆腐サラダ
器まで食べられる茶碗蒸し
三色豆きんとん
みょうがとかぶのなます
カニかま焼売
カラフルマヨサラダ
チキンポトフ
マカロニ入りクラムチャウダー
ツナと人参のラペ
モロヘイヤのおひたし
じゃがいも豆乳クリームスープ
パンプキンサラダ
3種のチーズロールのイタリアン
根菜から揚げ
ローディッドフライ
たっぷりきのこのアヒージョ
シャキわさとろろのふわかり焼き
きのこ汁
かぼちゃ豆腐
オクラと長芋のねばねば和え
とろろわかめ
カンタン酢で!かんたんサーモンマリネ
液体塩こうじで、もやしのナムル
さば竜田の梅肉おろし添え
最初へ
前へ
次へ
最後へ
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す