オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
事業所給食さま向けメニュー
トップに戻る
鬼ちらし
豚骨醤油のつけ麺
豚骨醤油の焼うどん
べジ餃子のラザニア風
ハムカツ卵とじ丼
塩レモンパスタ
筑前煮炊き込みごはん
カチャトーラライス
鮭とれんこんの黒酢南蛮漬
麻婆ジャージャー麺
ごちそうタラカツ丼
さんまのゆずあんかけうどん
貝だしトマトの五穀リゾット
ガリバタ鮭といくらの親子丼
ローストビーフの豆乳うにクリームパスタ
ぷるぷるコラーゲンビビンバ
炭火焼き鶏もものねばとろ丼
さつまいもごはん
山菜ちらし寿司
とろろわかめ
大豆のお肉deキーマカレーうどん
えびと貝柱とブロッコリーの豆乳くりーむパスタ
冷やし豆乳味噌うどん
もち麦入りビーツおにぎり
最初へ
前へ
次へ
最後へ
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
中食業態さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す