オフィシャルサイトはこちらから
レシピのご紹介
商品のご紹介
季節のメニューのご紹介
食のカレンダー
中食業態さま向けメニュー
トップに戻る
カニかま混ぜご飯のれんこん稲荷
筑前煮炊き込みごはん
カチャトーラライス
だし香るだし巻き玉子バーガー
とろろ豚丼
とろ~りチーズのスパイシーチキン弁当
ハイブリット海老天丼
雑穀米で食べるデミカツBOX
フレッシュガーリック香るスタミナ丼
照り焼きつくねの温玉丼
鶏そぼろの三色丼(もち麦ごはん使用)
ヤンニョムチキン丼
果実溶け込むカレーチキン南蛮丼
ぷるぷるコラーゲンビビンバ
炭火焼き鶏もものねばとろ丼
さつまいもごはん
山菜ちらし寿司
とろろわかめ
もち麦入りビーツおにぎり
ごろごろ大豆と大豆クリームドリア
うなぎの混ぜごはん
なすの蒲焼き丼
やさしいしょうが粥
洋食屋のハヤシライス
最初へ
前へ
次へ
最後へ
すべてのお客さま向けメニュー
飲食店さま向けメニュー
病院・高齢者施設さま向けメニュー
事業所給食さま向けメニュー
すべて
主食
主菜
副菜
デザート
その他
キーワードから探す